동해문화원

커뮤니케이션

공지사항 ㅣ문화로 행복한 동해 동해문화원

> 커뮤니케이션  > 공지사항

2019년 제1회 동해문화원 동해향토문화논문 공모전 재공고
   2019_제1회_동해문화원_향토문화논문_공모요강_-_재공고.hwp (155.0K) [34] DATE : 2019-11-04 10:16:19

많은 참여부탁드립니다

2019년 제1회 동해문화원 동해향토문화논문 공모전 재공고

공모개요

- 사 업 명 : 1회 동해 향토문화연구논문공모전 재공고

- 접수기간 : 12. 02() ~ 12. 6() 5일간

- 응모대상 : 제한없음 (청소년 포함), 2인 이상 단체 지원가능

- 응모부문·방법 : 3개 부문, 이메일 접수(dh3298@kccf.or.kr)

- 시상내역 : 최우수상<1>(동해시장상), 우수상<1>, 특별상<3>(문화원장상)

- 심 사 : 12. 13() 동해문화원 1층 소회의실

- 심사발표 : 12. 20() 동해문화원 홈페이지 공고 및 개별통보

- 공모내용 : 동해지역을 기반을 둔 인물, 사상, 지리, 문화, 역사 등 인문, 민속, 지역학 관련

첨부파일을 참고하세요