동해문화원

커뮤니케이션

공지사항 ㅣ문화로 행복한 동해 동해문화원

> 커뮤니케이션  > 공지사항

2017 대한민국직장인밴드 동해콘서트 베스트밴드 선정 결과 공고

축하드립니다.

김원** 17-08-08 18:29

아니 공연날 날씨가 그렇게 더운데
모든 밴드 대기실에 물이 한통도 없다는게 말이 됩니까?
건반은 고장나서 나오지도 않고 음향은 개판이고
망상에서만 쓸 수 있는 상품권을 내면 상인들은 인상쓰며
마지못해 받고 구매물품도 한정되있고....

이런 수준낮은 행사에 20명 가까이와서
돈을 500만원 넘게 쓰고 간게 후회가 막심하네요.

다음부터는 재수없어서 강원도 올 일도 없겠지만
국민세금으로 월급받고 사는 사람들이 그러면 안되는 거였어요. 
자기들만의 잔치에 왜 다른 사람들 끌어들이냐고
내년부터는 그냥 당신들끼리  노시오.
오늘부로 그동안 강원도 대한 좋았던 모습들이 딱 깨졌네ㅋ
박정** 17-08-11 12:41

둘째날 참가했던 달고나팀입니다.
다른건 모르겠고 베스트팀 선정방법을
현장에서 베스트팀을 선정하는 것으로 하면 좋겠다 싶네요.
말은 참가팀과 게스트들이 투표를 한다고 하지만 참가팀은 물론 게스트팀들도 자기 할꺼 하고 가버리는 분들이 대부분이라
그 투표를 통하여 선정한다는 데는 무리가 있다고 봅니다.
그리고 추후 통지 방식은 적절하지 않다고 보는데요.
어렵더라도 주민 혹은 관계자 분들이 그자리에서 결정하셔서 순서 마지막에 베스트 팀을 발표 하신다면 이러저러한 말들이 안나올꺼라 예상됩니다.
주변 분들도 추후 통지 방식은 이상하다고 하시네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 상품권도 쓸 수 있는 곳이 한정되다 보니 여러 어려움이 있었습니다. 그리고 쓸 시간도 없더라구요. ^^
물론 망상 주변 상가들을 위한다는 방식은 찬성입니다. 그러다 그 방법이 조금 애매한 감이 있습니다. 리허설때 표를 받아서 사용 할 수 있는 한계가 있더라고요. 그리고 상가분들이 그 표를 내밀때 왜 그랬는지 조금 이해는 안갑니다만 충분한 이해를 구하심이 옳을듯 합니다.

아직 몇회 되지 않았지만 앞으로 여러 방법을 시정하시고 발전해서 더 좋은 축제로 만들어 나가시기를 바랍니다.