동해문화원

커뮤니케이션

공지사항 ㅣ문화로 행복한 동해 동해문화원

> 커뮤니케이션  > 공지사항

멘토와 떠나는 문화기행 안내(평창)
   멘토와_떠나는_문화기행-홈페이지.hwp (118.0K) [6] DATE : 2018-09-07 14:53:06

2018 동해문화원 멘토와 떠나는 문화기행

1. 일 정 : 2018. 920() 0830

동해문화원 앞 집결 출발

2. 대 상 : 동해시민(회차별 선착순 각 40)

- 신규 참가자 우선 참여 기회제공

3. 접수방법 : 2018 91010시부터 선착순 접수

문화원 홈페이지 참가자 신청서 다운받은 후

작성하여 이메일(dh3298@kccf.or.kr) 또는 FAX (531-3292)

접수후 사무국 확인 전화요망

10시이전 접수분은 접수 불가

11접수 원칙(단체접수 불가)

4. 참 가 비 : 신청완료 문자 확인후 입금

15,000(일정에 따라 차등 적용)

(농협 301-0136-6730-11 동해문화원 - 참가자 명의 입금요망)

5. 일정

지역

제 목

장 소

평창

메밀꽃 흐드러진 오대산 산사

- 이효석문학관

- 월정사

- 상원사

상기 일정은 상황에 따라 변동될 수 있음